404 Not Found nach der Installation

Wenden Sie die folgenden Vorschläge nur an, wenn Sie den Fehler 404 nicht gefunden erhalten.
Die Standard-.htaccess-Datei vom WASP. CRM sollte auf den meisten Servern gut funktionieren.
Wenn Sie nach der Installation vom WASP. CRM 404 not found erhalten, bedeutet dies, dass Sie die Haupt-.htaccess anpassen müssen.

Stellen Sie sicher, dass Sie mod_rewrite auf Ihrem Server aktiviert haben.
Wenn Sie OSX verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Option zum Anzeigen versteckter Dateien aktiviert haben, sonst wird die .htaccess nicht auf den Server hochgeladen. (wenn es übersprungen wird, müssen Sie versteckte Dateien anzeigen aktivieren und im Verzeichnis neu hochladen)

Installation in einem Unterordner.
Diese .htaccess kann zutreffen wenn Sie das CRM neben einer WordPress-Installation installiert haben und Sie automatisch auf die WordPress-Standardseite 404 weitergeleitet werden.

RewriteEngine on
RewriteBase /Foldername/
RewriteCond $1 !^(index\.php|resources|robots\.txt)
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L,QSA]
AddDefaultCharset utf-8

Installation auf Subdomain

RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond $1 !^(index\.php|resources|robots\.txt)
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L,QSA]
AddDefaultCharset utf-8

Sie erhalten eine Fehlermeldung 500 und Sie verwenden cPanel

RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index\.php|resources|robots\.txt)
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ subfolder/index.php?/$1 [L,QSA]
AddDefaultCharset utf-8

1&1-Installation
Für 1&1-Hosting verwenden Sie die folgende .htaccess

RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond $1 !^(index\.php|resources|robots\.txt|static) [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php/?$1 [L,QSA]

Windows-Installation (IIS)
Lesen Sie den folgenden Artikel für die Windows web.config Datei.

NGINX-Installation
Lesen Sie den folgenden Artikel für die NGINX-Konfiguration.

Andere Lösungen:
Wenn Sie den Server verwalten und Apache verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie AllowOverride in /etc/httpd/conf/httpd.conf oder /etc/apache2/apache2.conf auf All gesetzt haben.