Was ist die Basis URL ?

Die Basis-URL ist eine für Codeigniter erforderliche Konfiguration und ist die URL, unter der Ihr System installiert wird.

• Wenn Sie auf einer Subdomain mit dem Namen crm installieren, setzen Sie http://www.crm.domain.com/
  • Wenn Sie in einem Unterordner mit dem Namen crm installieren, setzen Sie http://www.domain.com/crm/
  • Wenn Sie auf der Hauptdomain installieren, müssen Sie nur http://www.domain.com/ einstellen.

Bei der Installation versucht das System automatisch, Ihre Basis-URL zu erraten, aber Sie können sie an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Denken Sie daran, dass die Basis-URL mit einem abschließenden Schrägstrich (/) enden muss.

Verwenden Sie für SSL die Adresse https://www.yourdomain.com/crm/.